Фильтр

Eiji Miyoshi - Shiroi Omoide (1975) GX-1007

Eiji Miyoshi - Shiroi Omoide (1975) GX-1007
Eiji Miyoshi - Shiroi Omoide (1975) GX-1007
Eiji Miyoshi - Shiroi Omoide (1975) GX-1007
Eiji Miyoshi - Shiroi Omoide (1975) GX-1007
Производитель: Japan
Цена: 100 руб. 200 руб.
Цена: 700 руб.
Носитель
Условия доставки:

Доставка по России - 250 рублей от 1 до 5 LP или до 8 CD. Свыше по договоренности.

Оцифровки передаются через облако mail.ru

Выберите нужный носитель.
Теги: Eiji Miyoshi

GX-1007
Состояние винила EX+, конверта EX+.
Японский певец Kayoukyoku / Enka, актер, родился в Токио 2 сентября 1954 года. Его мать была гейшей.
В 1972 году его дебютная песня «雨 (Rain)» стала неожиданно большим хитом.

Дискография:

  • Ame / Anata ga kaeru toki (雨・あなたが帰る時; Dezember 1972)
    Shōnenki (少年記; April 1973)
    Tōi Akari (遠い灯り; Juli 1973)
    Sendō Kouta (船頭小唄, „Das Lied des Schiffskapitän“; November 1973)
    Miyoshi Eiji Best Collection (三善英史ベスト・コレクション; Dezember 1973)
    Nami to… (彼と…; März 1974)
    Miyoshi Eiji Best Hit (三善英史ベスト・ヒット; 1974)
    Ai no Isakai (愛のいさかい; 1974)
    Grand Deluxe (グランド・デラックス; 1974)
    Best Collection’75 (ベスト・コレクション'75; 1974)
    Maiko (麻衣子; 1975)
    Shiroi Omoide (白い想い出; 1975)
    Super Deluxe (スーパー・デラックス; 1975)
    Best Collection’76 (ベスト・コレクション'76; 1975)
    Memoreality (メモリアルディ; März 1976)
    Shimpen Super Deluxe (新編スーパー・デラックス, „Neufassung Super Deluxe“; 1976)
    Nihon no Min’yō (日本の民謡, „Japanische Volkslieder“, Juni 1976)
    Chōon (潮音, „Geräusch der Wellen“; November 1976)
    Ima! Furusato wa… Best Collection (今!ふるさとは…ベスト・コレクション, „Jetzt! Der Heimatort… Best Collection“; 1976)
    Tsume, Yubi, Tenohira (爪・ゆび・手のひら; 1977)
    Josei (女性, „Frau; Weiblichkeit“; 1978)
    Best Hit (ベスト・ヒット; 1978)
    Enka (演歌; 1979)
    Miyoshi Eiji Golden Best (三善英史ゴールデン・ベスト; September 2009)
Носитель: LP (виниловая пластинка), RIP (файл оцифровки)